Восточной подруге
Но ты красива – это точно!
Пусть четверть жизни позади,
Но впереди огни любви.
Не слушай сплетен, наговоров,
Неактуальных приговоров…
Ты не живи, как надо людям,
Они и так тебя полюбят.
И всех не нужно ублажать –
Их добротой не удержать!
Ты будь собой, мой лунный свет,
Прости, подруга, за совет!
И попрошу, чтоб не забыла
О той семье, что полюбила
Бездонных глаз живую мысль,
Что всех всегда уносит ввысь!
4 ноября 1998
Свидетельство о публикации №108011500559