Лицемерная

Ты - небо!
Я здесь, ты там.
Паранойя, расссвет.
Ты - эхо войны,
Ты - вечный Рим,
Которого нет
Не может быть.
Ты - потерявшийся закат
Ты - долгожданная весна.
Ты - осколки на ладонях.
Лицемерная богиня солнца.


Рецензии