Признание

Робость нежного молчания,
Я секундой уловил
И в минуты ожидания,
Я признанием был томим.
Счастью, нет с тобой преграды,
Сердцем, был я всем уныл
И важней ты всех награда,
Без тебя, я не любил.
Благодарю тот миг случайный,
Всем сердцем, я в душе храню,
Секундный взгляд, первоначальный -
Навсегда я сберегу.
Ничто не скроет впечатлений,
Твоей прелестной красоты
И тихий шёпот откровений,
Разбудит все мои мечты.
Глазами вижу твои сны
И в них важней всего на свете,
Твои прекрасные черты,
И взгляд, манящий словно сети.
И вот настал, момент признания,
На миг ускорилось дыхание,
Своей любви, смотря в глаза,
Я признаюсь: "люблю тебя!"


Рецензии