Моё счастье

Прошёл пустой, суровый час,
Когда не думал, что найду,
Но он прошёл и тут же вас,
Я тихим зовом нахожу.
Ах, сколько раз я представлял -
Тебе изящество, другую…
И сколько раз я понимал,
Что не могу любить любую.
В тебе нашёл я все мечты -
Твой голос, дивные глаза,
И от природы красота.
Накрыло, неким ожиданьем,
И горькой болью расставаний,
Но снова счастьем накрывает,
И боль на сердце пропадает,
Когда я вижу пред собой,
Свою прекрасную мечту,
И представляю каждый день,
В своей судьбе, твою судьбу!


Рецензии