Омут - Отрывок начала

Бескрайний берег океана,
И волны бьются о причал.
Он так увяз в песке обмана…
Что делать дальше, жаль, не знал.

А ночь предательски томила,
И ветер с силой бил в лицо,
И сердце тихо затаилось –
Казалось, все здесь решено…

И он пошел все дальше, дальше,
Вода коснулась ног его,
Пошел вперед, навстречу фальши,
Что омрачала жизнь назло.

Закрыв глаза, вздохнув спокойно,
Собрав всю волю в кулаки
Он прокричал: «Дай мне свободу!..»
И окунулся в лоно темноты…


Рецензии