По капле
По литру за год
Мы платим за чувство,
И чувство течёт.
Кровинка к кровинке.
Кончается день,
И чувство отходит,
Преследуя тень.
Не помня то место,
Откуда ушло,
Оно исчезает.
На веке сошло...
Платить продолжаем,
Но капают дни...
Мы поздно поймём,
Что остались одни.
Захаров А. (14.01.08)
Свидетельство о публикации №108011500048
Елена Луканкина 01.03.2008 21:34 Заявить о нарушении