Блокада

Может быть…
Здесь кто-то помнит о рассветах…
А я взрывал все ваши мысли и планеты
Я заболел…
Блокада ждала снов с победой...
А бог оставил нас дышать и жить
Здесь кто был…
Остался след, обои ,ветер,
Я не забыл здесь небеса за всех в ответе…
Стихи в столе, допей мой чай...
Не забывай... до встречи на том свете…


Рецензии