Ты лучше всех

Ты лучше всех

Мечты и сила твоя вечны
Душа спокойна и мила
И в упокойном умиленье
Ты дышишь, ты живёшь
Чиста и свежа ты
И нежности нету границ
И чистою правдой покрыты
И веки и губы и руки
Твоё тело знает жизнь
Спокойную и нежную
И милый будет рядом с тобой
И охранять тебя позволишь лишь ему
Твои года проносятся как пули,
А ты такая же чиста
Твои глаза, морщинки
Твоя душа чиста...
И не обидела и не украла
И не готова побеждать врага
Ты столько горя увидала
Чтобы тебя понять - тобою нужно стать
Ты лишь одна такая - ты
Вместо тебя осталась пустота
Ведь без тебя мне мир не мил
И совесть не даёт сказать
Я вас...

29 Октября 2005 - 12 Января 2008


Рецензии