Только ты

Только ты

Вышел на улицу,глянул вокруг
Что тут твориться, не видать ничего,
Если что-то и есть то мы его не увидим,
Если даже найдёшь то что искал однажды
Ты всё равно не будешь такой как все,
И только когда-то однажды тебе удасться,
Каплю найдёшь, а море потеряешь,
Но только тебе известно, что будет дальше,
Только ты знаешь, что можно, а что нет,
И только ты найдёшь ответ, когда выхода нет,
И только ты поможешь в трудный момент мне

07 Октября 2005 - 12 Января 2008


Рецензии