Тебя понять

Тебя понять

От тебя ожог я получил прямо в лицо
Ведь ты прямо так и сказала
То что думала, ты не пожалела меня
И не посочувствовала и не извинилась
Но ты не чувствуешь,
Ты не знаешь, что это такое,
Ты не любила и не поймёшь
И не вини меня за то, что я полюбил
Я так люблю тебя,
Я так хотел, я так давно мечтал,
Я так хотел понять твой мир
Всё что было с тобою без меня...

18 Июня 2004 - 12 Января 2008


Рецензии