Мой мир озаряет...

Мой мир озаряет...

Мир мой озаряет улыбка друзей
Там где я, всё везде расцветает
Жизнь прекрасна и спору здесь нет
Что в душе у тебя я не знаю
Не стыжусь и не прячу я чувства
Сколько лет мы с тобою живём
Мы друг друга узнали как можно...
Друг от друга скрывать эту ложь
"Мы давно не милы друг другу"
Сказала ты мне это вчера
Я то знал что происходит разлука
И что горе не скроешь ни как
День прошёл и много забыто
Два прошло и я всё забыл
Всё что было и всё что могло быть
Я тебя, я себя разлюбил...
Раз, два, три и кончен балл
Опали все цветы и завяли
В душе остались только мы с тобою
И все что было, я с тобою жил
Как это было уж давно
С тех пор прошло не мало горьких лет
Всё миновало, покинула мир и всё
Я не с тобой, так просто получилось
Я не забыл всё что со мною было
Я не забыл как я тебя любил!

29 Октября 2005 - 12 Января 2008


Рецензии