Любовь пришла

Любовь пришла

Любовь подобралась ко мне внезапно
Я не знал до тебя что это за чувство,
Я так мечтал о любви и не спал,
Готовился верил и ждал,
Вечтал и страдал от тоски
Хотел увидеть тебя
Один был тогда я
Один, без тебя пойми,
Страдал и не спал, а ты
Без тебя не так-то просто в жизни

29 Июля 2004 - 12 Января 2008


Рецензии