Одна любовь в жизни

Он ещё не дописан.. если етсь предложения по поводу концовки, помогите - буду рад любому совету, заранее спасибо :)))



1
Ты мне нужна
Но одновременно с этим
Я боюсь подойти к тебе
И познакомиться…

Когда то, в далёком городке, где люди знаю друг друга чуть ли не в лицо, появился один юноша, которому совсем не было места там, откуда он прибыл. Он решил заглянуть в этот скромный городок лишь потому что он «стоял» на его пути, то есть, он проезжал мимо него. Совсем случайно, проезжая мимо одного из домов, для местных жителей совсем ничем не примечательный, но для него он (дом) показался каким то необыкновенным что ли. Его резко захотелось что-то изменить в своей жизни, что-то поменять, не делать тех вещей и тех глупостей которые он совершал, будучи ещё ребёнком.
И вот, он остановился, его старая машина со скрипом очень «тяжело завизжала» , совсем как ребёнок, у которого отобрали игрушку или сладость.
Спокойный, тихий городок был уже почти погружён в ночную пустоту, солнце уже начинало закатываться за горизонт, и начало веять осенней прохладой.
Парень, закрыл дверь, не на ключ, а так, просто. Вылез и начал смотреть на распростёртые горизонты неба, домов, и ночных огоньков города. В этот момент он и заметил один из ближайших домов, ему показалось, что что-то в нём есть особенное, необычное, какая та скрытая красота от остальных глаз, от обычных жителей, так как им всё уже давно всё приелось… . Как говориться: «Хорошо там, где нас нет».
Он смотрел на него и думал о своём прошлом, о детстве и юношестве, о том, что всё с ним могло быть по другому. Этот дом чем то ему напоминал его прошлое. А может быть это воспоминание из прошлой жизни ? Всё возможно !!!
«Холодно» - подумал он, нужно садиться в машину и снова в путь, чтобы к утру приехать в назначенное место. И как обычно бывает в фильмах, тяжело вздохнул и залез в свою старую «развалюху».
«Развалюха» - это тачка, подаренная в своё время отцом, которого теперь уже не было. Эта машина прошла многое, видела на своём пути не мало преград. Она, эта старая кляча, принесла ему не мало бед и радости, конечно, было хоть отбавляй. Она позволила ему многого добиться в этой жизни, выручала его когда ему было нужно добраться в какое то место в нужный час, а в настоящее время эта машина являлась ему и другом и товарищем. Да что там скромничать, она была его домом.

 
Скучно в жизни жить без любви и ласки
Любовь для меня всегда была самой важной вещью
Я без неё ничто,
Без неё я не живу, а лишь существую

Моя Аська: 408305776


Рецензии