Зимний вечер

Мягкий снег на землю ложится
Серебристым пуховым платком
Под ногами моими искрится
И кружится вокруг серебром

Зимний вечер, на улице тихо
Под ногами снежинки искрят
Ах какое прекрасное небо
И как ярко звезды горят.

Мне б на небе со звездами плавать
Ну а днем растворяться в свету
Что бы ночью мной любовались
Ну а я бы дарил красоту.

Я бы плавал вместе с луною
Озарял бы я светом всю мглу
И снежинки блестели б со мною
Ну а я бы кружился в свету.


Рецензии