Состоянье души

Состоянье души

1

Я терплю день о то дня
И хочу, хочу, люби меня
И сильней чувства мои
Я люблю, я так тебя люблю
Сила внутри движит
Я умираю, ты же видишь
Моё хрупкое тело
Становиться легче
Я не могу терпеть
Мне всё надоело
Хватит- я ухожу
Я не хочу жить
Я не живу с тобой
Я умираю с один
Всё, хватит- достала жизнь
Я так долго терпел
У меня нету сил
Я так долго хотел
Но опять упустил- тебя
Я так сильно люблю тебя
Но с тобой не быть никогда
И может в этом есть и моя вина

Припев 1:

Души меня пока я хочу
Души меня - я не в силах терпеть эту боль
Состоянье души,
Состоянье души

Припев 2:

Души меня я не в праве жить
Души меня, я увидел свет
Я не могу терпеть.Эта боль выше меня
Я люблю всё сильнее тебя
Я хочу, хочу
Быть, быть с тобою
С тобою мне хорошо
И от тебя идёт тепло

09 Июля 2004 - 12 Января 2008


Рецензии