Зов терзающий

...............Л.Д.
Ты вновь исчез. Так отзовись!
Хочу тебя опять услышать.
Сними же трубку, не сердись, –
Пусть связь возникнет и пронижет.

- Придет он, только подожди.
Не всё так сразу: есть сомненья.
Дай шанс ему на пригрешенья –
Не мучай только, а зови!

Он слышит зов, но нет решенья.
Его давно к тебе манит.
Терзают смутные сомненья:
Держаться стоит ли за нить?!

* * *
- Нить так прочна и разноцветна.
С ней так спокойно на душе.
Не будут чувства не заметны,
И сердце рвется вновь к тебе!

- Не торопись! Придет то время,
Когда все встанет на места.
Любви и преданности семя
Вдруг прорастет, проявится!

Недели, месяцы проходят,
Но приближается рассвет:
Цветок любви в букет приходит
И светит ясно много лет.

Гармония двух душ безмерна,
В ней утопают голоса.
Дыханье замирает от томленья:
Зовут, сливаются сердца.
2007


Рецензии