Утро

Потухли звезды. Ночь прошла.
Встречать рассвет, забыв ненастья,
И ощущать дыханье ветерка -
Есть лучшее на свете счастье.

Пойдем со мной,увидишь ты,
Как на лугу, в росе блистая,
К рассвету тянутся цветы,
О ночи темной забывая.

И зашептал,проснувшись, ветер
Цветам о счастье, о мечте,
О том, что был везде на свете,
Но лучше утра нет нигде.

Цветы кивнут ему немного
И задышат в потоках света.
А тихо стоя у порога,
Стучалось в гости к утру лето.


Рецензии