ерундyшка
ложится пространство
время литограф
поцелуями щёки порваны
им не больно постоянство
мы любя иероглиф
и ещё курубусики пумкают
курубусики клюмкают
грызюмкают ещё
аааееееххххх
клетки всякие гнутся
можно чаю на блюдце
ещё на подушках пальцев
лежит много неандертальцев
а ещё они все много говорят
и из слов получается звукоряд
песни и сказки в которых много
зверушки чудесные и дороги
а ещё можно ходить внутри атомов
всяких разных таких раскатами
молний там ещё таких сияний
сверканий и ещё в свете купаний
лютые морозы жарят воздух на вертеле
земная ось немножечко на веселе
мароженное крем брюле
плюхнулось в нестле
глясе
есть ли у меня глисты
не знаю
дундосики крумпумкают ещё
а если на руках герцен или например чунгачанга
то они говорят прямо через рёбра
мурррррррррррррррррр муррррррррррррррррррррр
пицца
а ещё все девочки идиотские кретинки
а ещё кретинки идиотские
Свидетельство о публикации №108011504204