я просто грущу

грусть в сердце у меня
и почему то сильна она так очень
не знаю я за кем грущу
не знаю я чего мне не хватает
я не могу понять что заставляет
грусть ко мне все время приходить
грущу я обо всем что вижу
о том как не хватает мне любви
как не хватает мне прогулок под луной
как не хватает просто слов
о том что нужен ты кому то
о том что ты не одинок
грущу я просто обо всем
что меня в этот миг окружает
и не знаю как могу себе помочь
что б грусть уходила
а в сердце была простая любовь


Рецензии