Я ухожу

Позволь за нас двоих сказать, прощай!
Позволь мне, на всегда тебя оставить.
Не порть момент! Молчи! Не обещай…
Давно пора нам жар в груди убавить.

Позволь последний раз тебя обнять
И в твоём взгляде напоследок искупаться.
Я ухожу! Могу лишь обещать,
Что больше я не буду возвращаться,

Что больше не доставлю тебе боль,
Не действием, не мыслью, не любовью…
Конец! Финитно! Баста! Вот где соль,
Есть шанс нам рассчитаться малой кровью.

А ты..? Я верю, счастье тебя ждёт,
Но не со мной, а в новых отношеньях.
Ведь тем и обусловлен мой уход,
Что понял я ошибочность стремлений…

И вот! Сейчас есть шанс вернуть всё в спять,
Или ошибки прошлые исправить…
И потому то, мне придётся настоять,
И на всегда, тебя уже оставить…


Рецензии