Я мразь...
Уже ненатуральна
Под пыльной тяжестию лет.
Теперь, как и они вульгарна,
Не выношу природный свет.
Я грязь.
Добра не знаю никакого,
До чувств пока не доросла.
Тошнит меня от сердца злого-
Творю неправые дела.
Порвать себе лицо когтями,
Глаза себе повытыкать.
Я не хочу теперь с друзьями
Себя, как личность, обсуждать.
Нет, не томит меня обида,
Ни ложь и даже не обман.
Я, просто, глубоко зарыта -
Душа не выдержала ран,
Что нанесла тайком сама,
Ползя, сойдя от зла с ума.
Свидетельство о публикации №108011504140
Александр Шипицын 04.02.2008 16:42 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 04.02.2008 16:54 Заявить о нарушении