Поймай мгновение

..................Н.Н.К.

В мгновенье – суть: там гнев и разум.
Там доброта и яркий свет.
Там пелена невзгод ни разу
Не затянула насовсем.

Там в миражах не меркнут звезды.
Там луч надежды тянет вверх.
Там есть удачи, блеск и грезы.
Там всё: разгадка всех проблем.
2008
(Подпись к картине.Работа автора стр.
       Бум., карандаш. 20х30. 2007.)


Рецензии