Музыка пера
Звучит как симфония,
Музыка способов
Инструмента агония...
Цэлый оркестр
Потока слов,
Розносится вдаль
Мимо оков...
В твоих руках
Оживает игра,
Душевные строки
Творения пера...
Рукой обладающей
Этим инструментом,
Скользящим по листу
Творящим моментом...
...Птица феникс
Появляясь с песней,
Тянет в танец
В то место...
Где нет земли
И рамок небес,
Вольный танец
Полета без мест...
А тот полёт
И восхождение силы,
Влечёт за собой
Придавая крылья...
Свидетельство о публикации №108011504136
С теплом. В.М.
Возлюбленная Мерлина 18.06.2008 19:31 Заявить о нарушении
Даймон Александрович 18.06.2008 22:02 Заявить о нарушении