Перед тобой обрыв на много - много лет...

Когда душа уж выжжена дотла,
Разбито сердце на тысячу осколков
много раз.
То даже страсть минутная,
Туман в твоем сознанье.
Лишь голод тела утолят немного
И будет длиться все не долго.

А пустота ничем не наполняется,
И только глубже в себя ты удаляешься.
Не различаешь больше ничего вокруг
И все стоит лишь на одном пороге –
тьма и свет,
Теперь не видишь больше ты дороги,
Перед тобой обрыв на много - много лет...


Рецензии