опять вчера напился...

Так стремно на душе, и гложет совесть.
Опять вчера напился, идиот.
А дома солнышко мое все трет глазенки,
И ждет, и любит. Где? Что не идет?
Ужасно стыдно.
Сволочь и подонок.
Она одна и ждет мне малыша.
А я, козел, напился.
Хрен с ним, так иди до дому!
Нет, в бар поперся.
Мало.
Идиот.
Реветь охота, и уже три дня хреново.
Наверно для того и создано похмелье нам козлам
За милых женщин слезы.
Чем больше плачут – тем хреновей нам.


Рецензии