ыss

~ руку нА сердце мне положи
задохнётся губ спившихся бес~
как ворона- синица во ржи
озираясь.. послушайте:"эсс.."~

~.. в отражении бусинок-глаз
белки-ужина ~ цвет задает
блеск диковинных кобриных глаз
что смеются и плачут мир страз~

~Барбаросса готовится клан~
преломляется лености плен
~подсознанье сготовило план
уравняв несказАнного лес ~

~ руку нА сердце мне положи
да из вредности дёгтя медок
не заметит никто в слове ы
столь недавнее дальнее s.


15.01.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.