Состояние
В глазах твоих с улыбкой раствориться,
Почувствовать поближе, передать,
Тот свет, что в ожидании искрится.
А вместо этого я в комнате лежу,
Читаю письма под зелёным светом,
Потом всю ночь по городу хожу,
Ложусь под утро, на листок куплетом.
Проходит время в сумерках, в бреду,
Трамваи первые выходят на маршруты,
Я прокачусь немного и приду,
Отдать тебе всю жизнь за полминуты...
Свидетельство о публикации №108011504110