Ещё остался где-то день...

Ещё остался где-то день, остался час,
Где мы сидим, все вместе и смеёмся
И время, пусть и разлучило нас,
Мы всё равно в том месте остаёмся.

Там светит солнце, блики на окне
И ветер листьями берёз шутя, играет
Старик идёт, с большой собакой на ремне,
Машина пыльную дорогу поливает,

Там зайчик солнечный на досках,
Жуков-пожарников пленил.
Циллиндр чёрный в ярких блёстках,
И кто-то шарик уронил,
заплакал... Где всё это было?
В чужом окне или в моём?
Что дикой грустью окатило,
Как первым мартовским дождём.


Рецензии