Я редко появляюсь и звоню

Я редко появляюсь и звоню
И не считаю время - не умею
Лишь под подушкой негатив храню,
Тебя люблю, а большего не смею...

Я не могу сказать тебе о том,
Что я узнал по ходу этой пытки
Мечтая эту жизнь с тобой прожить,
Смотреть в глаза, а не дарить открытки...

И знаешь, я уверен, что придёт,
Тот день, когда уснут земля и воды
Что каждый для себя, его найдёт,
Тот мир, где места нет для непогоды.

Вот там-то мы и встретимся с тобой,
За много лет, у старого причала
Возьмём осколки, выберем любой,
Погасим свет и всё начнём сначала.

       06:06:12, 07/05/06


Рецензии
Тепло, светло и очень мудро.Красиво

Вахтанг Рошаль   11.10.2009 06:49     Заявить о нарушении
Да..было, давным-давно. Спасибо :)

Дима Долганов   11.10.2009 06:52   Заявить о нарушении