Отпустить
Пытаюсь больше не любить.
Мне надо пережить потерю
И как-то надо дальше жить.
Раздавлена, разбита в щепки,
Ни песен, ни стихов, ни проз.
Я на глаза надвину кепку
И вот не видно больше слез.
Я буду плакать и смеяться,
Не спать ночами и грустить...
Как трудно было расставаться,
Еще сложнее отпустить.
Свидетельство о публикации №108011504077
Спасибо!
Анна Катерик 13.12.2008 00:25 Заявить о нарушении