Весеннее

Сегодня солнце заглянуло в оконце,
Пообещало нам, что выбросим хлам,
Я влюблена в эти лучи навсегда,
Весна наступит сегодня краса.

Подставлю ладоши, надену галоши,
Побегу во двор, заведу разговор...
Ты только меня не вени,
Со мною, словно ребенок, твори.


Рецензии