Нет сил

Пытаюсь вздохнуть полной грудью-
Но мне не хватает сил.
Но плакать уже не могу-
Дождь мои слезы пролил.
И что же мне делать,если
Ты мне кислород перекрыл.
Кричу,но ты не услышишь-
Твой след уже в небе остыл...


Рецензии