Самолюбивая глупышка
Твои, сведут меня с ума!
Ты любишь слушать оправданья,
Но ведь виной всему сама…
Наивно веришь, что планеты,
Ты центр, или даже ОСЬ…
Опомнись, милая! Всё это,
Сплошная чушь! Ты это брось!
Ведь жизнь твой облик раскрывает,
И всем видней со стороны…
Расчёт с цинизмом побеждает,
Таких людей, как стала ты…
Сама себя приговорила,
Иконой выбрав, образ свой…
Свои мечты сама сгубила,
Своей сценической игрой…
Свидетельство о публикации №108011504054