noname or не сдержали

Не то, что мы живы
Не то, что нас двое
Зачахло в засаде
Увязло в простое…
Нет выхода стоку
Заученных фраз,
Любви не отвесишь
Эфирный отказ…
И мчимся, с упорством
Ночных мотылей,
На свет не затертых
И ясных идей…
Творим не руками,
Поем *мураками*
Нас двое
Нас меньше
Мы не сдержали…


Рецензии