Я...

Ты мне сказа ,-«Это , Я, решил»
Да! И решать, Я, стану всюду!
О тех судах что , Я, вершил,
У Бога , Я, судимым буду!
А то , что ты твердишь, при встрече,
Лишь звон пустой, хотя со знаньем,
Не удостоит эти речи,
Ум святой, своим вниманьем!


Рецензии