Прощанье

Что могу сказать я на прощанье?
Ничего не буду говорить,
Ведь это наше первое свиданье,
Что о нем теперь судить?

Прошло оно как-то незаметно,
Я не знаю, что тебе сказать...
Может скоро все конкретно
Мы будем знать и не гадать?...


Рецензии