Пустышка

Бывают книги, а бывает – пару строк,
Два слова, где никак не заблудиться…
Там изначально видится итог,
В таких, как не крути, не углубиться…

Ты, «девушка-записка» и тебя,
Читать, поверь, совсем не интересно.
Не годы, а лишь за день, за два дня,
Тебя прочтут без трудностей. Чудесно!

Чудесно ты читаешься насквозь,
Всё слишком просто. Нет полёта мысли…
Ты думаешь схитрить? О Боже… Брось!
Все твои планы в воздухе зависли…

Оставь игру для тех, кто поумней,
Кто смысл между строк прочесть умеет.
Жизнь редко жалует совсем пустых людей,
И ты не жди… Тебя не пожалеет…


Рецензии
круть))) интересная тема...

Татьяна Графчикова   20.07.2010 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо! На неё у меня и текст имеется, правда немного сыроват...

Лютинский Алексей   22.07.2010 22:01   Заявить о нарушении