Я с детства за столом сидела на углу...

Я с детства за столом сидела на углу
И говорила всем, что замуж не пойду!
Потешалась мама надо мной,
Говорила: «Что-то с головой»!
Пятнадцать, двадцать, а я всё за углом,
Ума не приложу, что дальше. Что потом?
Вот за столом сижу, листаю жизнь-газету
И не вчера, и не сейчас не верю я в приметы!
Я доверяю жизнь свою судьбе,
В те знаки верю, что даются мне извне!
А то, что замуж не берут – пустяк!
Пока мы дышим, не уплыл моряк!


Рецензии
Это точно - поддерживаю )))
Молодец, Юля.

Маша Тараторкина   27.09.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Юлия Колобанова   27.09.2013 19:11   Заявить о нарушении