Стою на крыше. Выше звёзд

Стою на крыше. Выше звёзд.
Никто не слышит неба слёз!
Я подарю ему прохладу,
В июньский, жаркий вечерок!
И расскажу о самом главном,
О том, что жизнь не сладкий сок!
О том, что не всегда удача
И не всегда добро таим,
О том, что мы смеёмся, плачем
И Бога не всегда благодарим!

И вот на небе. Выше слёз.
А крыльев нету, нет и грёз!
Подарит небо солнца лучик,
Его я в пряди обовью!
И с высоты небес, чтоб лучше
На брудершафт я счастье пью!
Закину удочку на Землю,
И выловлю оттуда страх,
Обиды, горе не приемлю,
Лишь небо отражается в глазах…


Рецензии