Кромсай, кромсай ножами все
Что видишь здесь,
В безмолвном храме,
Я берегла рубины льда,
Кровавые огни стадами!
Кромсай, любя, живую плоть
Сберечь ее мы не сумеем,
И если хочешь,
То помочь,
Всегда готова, отогрею...
Вонзай ножи сквозь жидкий прах,
Сквозь золото
Промокшей крови,
Потерянный в своих мирах,
Сожми в ладонь,
Верни на волю.
Мы любим что-то в далеке,
Мы оба-
В призмах отражений,
И ловим взглядом в огоньке
Неровность линий
И скольжений.
О нет!Мы далеко не те,
Какими нас считают люди:
У нас в бездонном решете
Удел простых и мрачных
Судеб.
15.01.08
Свидетельство о публикации №108011500397