Сигареты и дождь

Am
Ты в который раз на балконе одна
E
Ты устала от разных мужчин
Тебя тешит надежда, что скоро весна
Тебе грустно без всяких причин
       Dm
       Припев: Ты чего-то от мира ждешь
       Am
       Сигареты и дождь, сигареты и дождь
       Dm
       Тебя окружает ложь
       E Am
       Сигареты и дождь
Ты уже вся дрожишь, ты замерзла давно
Но не хочешь в квартиру идти
Ты глоток за глотком пьешь чужое вино
Шаг за шагом сбиваясь с пути
       Припев:...

Может, будет день, может, будет ночь
Но не стоит уповат на судьбу
И ты знаешь, никто не сможет помочь
Пока сама ты у себя в плену

       Припев: Знаешь, зря ты чег;о-то от мира ждешь
       Сигареты и дож;дь, сигареты и дождь
       Подожди и ты в;се поймешь
       Am
       Сигареты и дож;дь
       E Am
       Сигареты и дож;дь.


Рецензии