Я приглашаю к себе в жизнь...
Людей обычных, необычных.
Хочу счастливо просто жить
И счастье сделать всем привычным.
Хочу на лицах видеть радость,
Хочу тепло души дарить
И ощущать от жизни сладость,
И мир вокруг себя любить.
С восторгом день встречать мечтаю,
Творить в мире красоту
И лишь от счастья я растаю,
Когда покорю мечту...
Свидетельство о публикации №108011503946