Колыбельная
Кошкам мышки, мышкам крошки.
Даже дворник лег в кровать,
В пять утра ему вставать.
За окном луна зевнула,
На посту своем уснула.
Ветерок уснул в листве,
Весь ворочаясь во сне.
Тишина скользит по крыше,
Голуби ей шепчут : Тише!
За окном фонарь горит,
Матыльков на свет манит.
Спит земля и небо спит,
Звездочка во сне блестит.
Тишина и благодать!
Только ёж идет гулять.
Свидетельство о публикации №108011503936
Прошлась по Вашим стихам, захотелось оставить след, чтоб прийти ещё
А пока-всего доброго.
Тоня.
А.Назаренко 24.02.2009 15:55 Заявить о нарушении