Перемен...
Что мне тесно в прежних рамках.
Я измучила себя,
Доводя до срывов жалких.
Мне всегда хотелось больше,
Чем могла достичь по жизни,
И всегда стремилась лучше
Разобраться в смутном мире.
Разорвать, разбить в осколки
Пережитых рамок плен.
Я потребую свободы,
Нужно новых перемен.
Свидетельство о публикации №108011503902
Тимербулат 16.01.2008 18:43 Заявить о нарушении
Алёна Малахова 16.01.2008 20:16 Заявить о нарушении