Звезды

Звезды ходят, колобродят
Ищут денег, ищут счастья
Мы за ними носом водим
Наша жизнь, одно несчастье

Вот они набравшись водки
Очень долго матерились
Принародно в ресторане
Пили, ели и любились

Их машины так эффектны
Их доходы поражают
Яхты пальмы и курорты
Нас догнать их вдохновляют

Наша жизнь серее ночи
Наша жизнь без звезд погаснет
Если ты звезду не видел
Значит жил ты понапрасну

У меня пузырь в кармане
Всяк готов со мной сродниться
Я звезда не на экране
И кругом родные лица


Рецензии
Если попытаться перевести на космические звёзды?
Получится или нет?

Пою Тебе Вселенная   22.08.2008 22:59     Заявить о нарушении
Мы все в чем-то из Космоса! С уважением и теплом!

Александр Бугров   23.08.2008 05:19   Заявить о нарушении