Чтение мыслей

Ни слова, просто тишина. Молчи,
Не рви словами пауз красоту,
Ты потерпи недолго, я уйду.
Глаз фразы я учу и ты учи.

Дешевый кофе на губах горчит...
Улыбки, взглядов способы твои...
Вся правда в тишине, молчи, не рви...
Ведь очень скоро я уйду, учти...

Сбывается твой сон, увидел я
В движеньи глаз и мимике лица,
Уничтожая в образе борца.
Я ухожу, хоть понимаю, зря...


Рецензии