Сквозь стены

Ты любил ходить сквозь стены,
Но мог делать так лишь во снах,
Там ты состоял из пены,
С улыбкой на губах.
Но ты просыпался, и все изменялось,
Куда-то исчезало, растворялось.
Ты не сразу понял как жесток мир людей,
Тебе нравился мир невозможных идей.
Но жить на два фронта ты не смог,
Ты погиб, это новый урок.
Мечтать можно лишь во снах,
Иначе улыбка застынет навек на губах.


Рецензии