Последняя весна
Застывший на губах,
Последнее "Забудь"
Еще звенит в ушах.
Раскрытое окно,
Дорога в тишину
И звук твоих шагов
Во сне и наяву.
Вчера была пьяна,
Сегодня - горький след.
Вчера ласкал туман,
Сегодня слепит свет.
Нет сил искать вины,
Разбитая душа...
Последнее "Прости,
Я не люблю тебя!"
Как просто и легко
Ты это говорил.
Тебе ли знать дано,
Что ты во мне убил?!
Тебе ли знать дано
В чем женщина слаба?!
Что стоит для нее
Потеря и слеза?!
Как нелегко идти
Сквозь боль и пустоту!
Как нелегко терять
Надежды чистоту!...
Последние цветы,
Улыбка на губах.
Последний крик души
И ложных свет в глазах...
Обмануты мечты
В последнюю весну...
Весенние цветы...
Я больше не люблю...
Свидетельство о публикации №108011503834