Я лишь слёзы...

Я хотел быть с тобою вдвоём.
Я смеялся проблемам в глаза
Я искал тебя ночью и днём
Я молил о тебе небеса

Я всем сердцем стремился понять
Я бежал к тебе со всех ног
Я не знал, что не сможешь принять -
Я скиталец сознанья дорог

Я один и подруга мне - ночь.
Я не понял шептание дождя
Я раздавлен и выброшен прочь
Я лишь слёзы...Ноль для тебя.

--------------------------------
p.s.: скиталец сознанья дорог - философ, в общем заумный слишком. для понимания нормальными людьми:(
Эх...


Рецензии