Дер. Пид

Не радует больше его самогонка.
Забросил футбол, и курить ганжубас.
Все, тыкая пальцами, мимо проходят:
«Черт, губы накрашены, он педераст!!!»
Да, пидор, и что же? Не вор, не подонок.
Не любит он баб, так его интерес.
На утро он вышел. Говном на заборе
Написано «пидор». Пошел рыдать в лес.
Пол дня порыдал, сумрак скрыл его губы.
Вернулся домой у печи горевать.
Вот вечер пришел, и во сне он забылся,
С надеждой проснуться в объятьях его,
Того, одного, что во сне ему снился,
И все не приходит. Господь, почему?
Расстроен, обижен, игриво взирает
В свое отраженье. Нанес макияж.
Красивый ведь парень, ни кто не цепляет.
Как жаль, что в деревне один педераст.


Рецензии